Peran Forum Pengembangan Kampung Batik Laweyan ( FPKBL ) di Kampung Laweyan, Solo, Jawa Tengah tahun 2004 - 2022 M - Fitriya Hanum Mufida (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1