Implementasi knowledge sharing dalam upaya meningkatkan perekonomian perekonomian masyarakat sekitar TBM Wijaya Kusuma Wedomartani Yogyakarta - Ana Safitri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1