Evaluasi kualitas layanan Perpustakaan dengan metode LibQual+Tim pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo - Berliana Rahmi Utami (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1