Perkembangan Madrasah Diniyah Takmiliyah Awwaliyah ( MDTA ) Husnul Khotimah di Pasawahan, Banjaranyar, Ciamis 1996 - 2020 M - Eva Siti Hotimah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1