Analisis kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan menggunakan metode service Quality (servqual) dan Importance Performance Analysis (IPA) (studi kasus di Bengkel Motor RYZ Purwakarta) - Yan Nurrezkytaku A (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr. c.1