Analisis penentuan interval waktu untuk pemeliharaan mesin bubut dengan metode Reliability Centered Maintenance (RCM) II dan Replacement (studi kasus: PT XYZ) - Achmad Barokah Chandra Wanto (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1