Geliat Pendidikan Islam menghadapi Kebijakan Etis Pemerintah Kolonial Belanda ( studi Madrasah Tasywiquth Thuullab dan Madrasah Persatuan Nahdlatul Ulama di Kudus, 1928 - 1942 M ) - Mochamad Firman Kaisa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1