Pemetaan kecenderungan topik penelitian pada Khizanah Al - Hikmah : Jurnal Ilmu Perpustakaan, Informasi, dan Kearsipan periode 2013-2022 - Novi Sayyida Zahra (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1