Evaluasi tingkat kepuasan pengguna Opac SLiMS 8.3 Akasia di Perpustakaan Ganesa SMAN I Jetis dengan model End- User Computing Satisfaction ( EUCS ) - Dwi Ervaningsih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1