Implementasi standard operating procedure ( SOP ) pada pengolahan Koleksi buku cetak di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Magelang - Afifatun Ni'mah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1