Pengukuran tingkat kepuasan pengguna google Scholar berdasarkan komponen EUCS ( Studi Kasus Mahasiswa Ilmu Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Angkatan 2019 ) - Lalu Gede Fikri Arifian Rabbani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1