Pengelolaan grey literature pada Institutional Respository IPB University dengan model OAIS ( Open Archival Information System ) - Gadis Nurmalita (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1