Representasi profesi Pustakawan dalam puisi ' tangan Pustakawan ' karya Aly D Musyrifa ( analisis semiotika Roland Barther ) - Nilam Ani Rinanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1