Implementasi metode objective matrix (OMAX) untuk mengukur produktivitas (studi kasus: lantai produksi PT. MItra Desa Pamarican Ciamis) - Maulina Halin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1