Pengukuran kinerja menggunakan model Supply Chain Operation Reference (SCOR) untuk mengukur tingkat kinerja rantai pasok: studi kasus perusahaan pengecoran logam - Raikhan Bachtiar Ahmad Arfani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1