Pengaruh kecerdasan emosional dan kecerdasan Intelektual terhadap kinerja karyawan pada Rumah Sakit Umum Daerah Sunan Kalijaga Demak - Fatichatun Ni'mah Farichah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1