Efektivitas pelatihan kerja di Balai Latihan Kerja dan Pengembangan Produktivitas ( BLKPP ) Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2023 - Lany Farikha (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1