Self Forgiveness pada expeditor team di BRSBKL ( studi fenomenologi pada eks Warga Binaan Sosial Balai Rehabilitas Sosial Bina Karya dan Laras BRSBKL Unit Laras, Dinas Sosial DIY ) - Rossila Firdauszi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1