Bimbingan Keagamaan untuk membentuk karakter religiusitas siswa SMA Negeri I Cikarang Selatan Kabupaten Bekasi Jawa Barat - Hidayanti Utami (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1