Representasi resistensi perempuan terhadap dominasi Negara dan Agama ( analisis semiotika Roland Barther dalam film Holy Spider ) - Reza Fitri Kamalia (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1