Manajemen Pembinaan karakter Santri di Asrama Putri Yayasan Ali Maksum Pondok Pesantren Krapyak Yogyakarta - Siti Nur Hidayati Budi Utami (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1