Aktivitas human recource development center dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Kantor Wilayah Kementrian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2022 - Dwi Fatimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1