Pemberdayaan Masyarakat Kampung Ledok Sambirejo, Prenggan Kotagede Yogyakarta menjadi Sentra Industri Tempe - Muhammad Saddam Hussein Ayub Khan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1