Bimbingan Agama untuk meningkatkan regulasi diri pada warga Binaan Lembaga Permasyarakatan kelas II B Sleman - Farah Matsania Rihadatul Aisy (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1