Analisis pelaksanaan pelatihan Dasar CPNS tahun 2022 di PPSDM Kementerian dalam Negeri Regional Yogyakarta - Ghea Samara Arifin (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1