Potensi dan tantangan pengembangan gula semut di Desa Kalirejo Kapanewon Kokap Kulon Progo - Rosita Nasri Yanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1