Manajemen pelayanan kesehatan Jamaah Haji di Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta pada tahun 2022 - Asma ' Nur Widad (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1