Pemanfaatan modal sosial untuk pemberdayaan kaum difabel pada forum Keluarga Difabel Pinilih Sedayu - Stefania Ilmi Firdaus Salsabila (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1