Manajemen pengembangan sumber daya manusia pada takmir Masjid Ash- Shiddiiqi Kecamatan Gondokusuman Kota Yogyakarta tahun 2021 - Roslan Favorita Siregar (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1