Sinatria Farm : strategi implementasi peternakan terintegrasi dalam pemberdayaan peternak domba Dusun Blembem Kidul - Muhammad Nasib (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1