Pengaruh menonton film Dua Garis Biru terhadap persepsi berpacaran siswa Mas Yappi Gubukrubuh - Akmala Khoirun Nisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1