Prokrastinasi Akademik pada Mahasiswa dalam menyusun skripsi di Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Syifatunnazmiah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1