Strategi penanganan anak jalanan di D.I. Yogyakarta oleh komunitas Sekolah Marjinal - Rifqi Sholehudin Al Zami (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1