Implementasi Dynamic Governance pada pelayanan Ibadah Haji di Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2023 - Didik Danar Krisgunawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1