Coping stress pada guru SD Muhammadiyah Balecatur dalam menghadapi pembelajaran daring di Masa Pandemi Covid - 19 - Fahril Nizhamuddin (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1