Peran komunitas Peduli Gajah Wong ( KPGW ) dalam pemberdayaan Masyarakat Bantaran Sungai Kali Gajah Wong : studi pada Masyarakat Ngentak Sapen Papringan, Caturtunggal, Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta - Jalaluddin Rafsanjani Rojaf (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1