Analisis respon Mahasiswa Pendidikan Agama Islam 2019 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta terhadap Penerbitan Karikatur Rasulullah Shallallahu ' Alaihi Wasallam oleh Majalah ' Charlie Hebdo ' - Agung Ginanjar (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1