Implementasi PMA No.5 tahun 2021 pada pengawasan penyelenggara Ibadah Haji Khusus ( PIHK ) oleh Bidang Penyelenggara Haji dan Umrah Kantor Wilayah Kementrian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2022 - Nur Maulidiyah Sa'adah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1