Efektivitas konseling kelompok dengan cinema therapy untuk meningkatkan empati siswa kelas X SMK Nasional Bantul Yogyakarta - Bela Anisa Tri Damayanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1