Pengaruh perlindungan sosial terhadap kesejahteraan subjektif ( subjektif well - being ) bagi Tenaga kerja Perempuan di PT Primisima Sleman - Risma Oktaviana Pratiwi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1