Pengaruh kepemimpinan Islami dan sikap religiusitas terhadap kinerja pegawai di Rumah Sakit Baitul Hikmah Kendal - Khofifah Nuraini (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1