Pemberdayaan petani kopi oleh masyarakat perlindungan indikasi geografis kopi arabika Java Sindoro Sumbing ( MPIG - KAJSS ) - Alifatul Kumala (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1