Manajemen pelayanan penyelenggaraan Kesahatan Jemaah Haji Reguler di Dinas Kesahatan Kabupaten Bantul tahun 2022 - Ayu Nurul Syafitri (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1