Representasi penyandang disabilitas muslim dalam film Cina ' Red Flowers and Green Leaves ' ( analisis semiotika Roland Barthes ) - Ina Nurhayati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1