Pemberdayaan Mantan Narapidana Teroris di Yayasan Lingkar Perdamaian Desa Tenggulun, Solokuro, Lamongan, Jawa Timur - Naufal Fadllurrohman Zaky (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1