Partisipasi Pemuda dalam pengembangan Masyarakat Pedesaan di Desa Nanjungan Sumatera Selatan - Ongki Ade Syafutra (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1