Analisis peningkatan kualitas produk sarung tangan Style Carhartt 783 M pada Departemen Printing dengan metode Six Sigma Dmaic (studi kasus pada PT Sport Glove Indonesia) - Trian Wisjayanto (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1