Analisis efektivitas dan efisiensi pengelolaan Dana Zakat Infak dan Sedekah di Baznas Kabupaten Bantul periode 2018 - 2021 - Novi Wahitun (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1