Proses parental Acceptance anak difabel ( studi kasus pada orang tua siswa SLB Negeri 2 Indramayu ) - Vivi Aniq Auvia Hidayani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1