Pengukuran tingkat produktivitas kain Batik Tulis dengan metode Objective Matrix (OMAX) (studi kasus CV Batik Mahkota Laweyan Solo) - Alissa Ulin Nuha (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1